



简单搜索冲顶神器题库是一款非常有利于冲顶大会赢现金游戏的手机软件,用户可以使用该手机软件在线搜索相关题目,命中率高,该软件是由百度官方推出,最近类似于冲顶大会的活动非常的多,想要赢得奖金的小伙伴们赶紧来西西下载使用吧!

简单搜索,极小极简、页面干净的智能浏览器。
智能高效:集文字、语音、图像多种搜索模式于一体,强大的语音、图像识别内核,快速精准的识你所见,搜你所言。
操作方便:多种操作手势敏捷流畅,更纯粹的浏览体验。
强大的语音输出:清晰顺畅的语音朗读、语音播报,实现人机对话的搜索新体验。
功能多样:常用功能和贴心小工具的多样搜索浏览体验。
惯用记忆:记住你常用的输入方式,把搜索变成一种习惯。
常用功能:底部菜单栏支持多数人习惯的刷新、分享、设置等功能。
欢迎反馈:如果您在使用过程中遇到任何问题,欢迎给我们提建议,帮助我们做到更好。
11、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?
答案:卡尔·拉格斐
12、水浒传中108位好汉有几位女人?
答案:3
13、2017获得的自由泳游泳冠军是?
答案:宁泽涛
14、正方体有几块面?
答案:6
15、英文字母一共有几个?
答案:26
16、英文字母s后面的字母是?
答案:T
17、“八小时工作制度”最早是在哪个国家出现的?
答案:A.英国
18、由马云主演的电影《功守道》导演是谁?
答案:文章
19、黄瓜的另一个名字是什么?
答案:胡瓜
20、骆驼的驼峰是储存什么的?
答案:水
开发者其他应用百度云计算技术(北京)有限公司
花漾搜索app
网络浏览
135.9M
v4.1.8 官方安卓版
河北省纪委监委网站
网络浏览
7.1M
v1.1.0安卓版
网极SWF播放器手机客户端
网络浏览
14.5M
v1.6.3 安卓版
数据中国app
网络浏览
15.9M
V2.1.1安卓版
机核网app
网络浏览
86.7M
v3.3.19 安卓版
趣看赚钱app
网络浏览
49.1M
3.20.34.000.0301.2231安卓版
江海经济圈app最新版本
网络浏览
70.2M
v2.1.2 安卓版
Edge微软浏览器
网络浏览
297.4M
v150.0.4078.96最新版
Microsoft Edge安卓版
网络浏览
297.4M
v150.0.4078.96官方版
APKSSR应用商店app
网络浏览
16.1M
v3.7.1安卓最新版