首页 游戏 软件 排行 智能
花椒百万赢家直播答题
  • 花椒百万赢家直播答题7.2.8.1050

  • 大小:63.6M更新:2020-05-22
  • 类别:教育学习系统:Android

花椒百万赢家答题是花椒视频推出的一款直播互动答题的节目,只要答对节目组出的十二道题目就能瓜分最后的奖金,奖金有100万噢,所以知识就是金钱,完全靠知识变现,想要挑战自己的小伙伴赶紧来下载花椒百万赢家答题吧!


花椒百万赢家介绍

1月7日,花椒直播答题节目《百万赢家》又将准时开启,这次将适当增加挑战性,推出“百万平民场”和“百万战神场”两场百万专场,三场累计送出的奖金逾两百万,网友们还不快快行动,定好闹钟,准时参与直播答题,赢取超值奖励,提前赚到新年红包!

花椒则独树一帜,不仅豪设百万奖金,而且就题目而言,花椒不仅包含“南极和北极那里更冷”这样的地理问题,还有娱乐性的问题“在维密舞台摔跤的是谁”,最后一道题“假如昨天是明天,这样今天就是周五,那么今天究竟是周几”更是考验反应能力。题目维度广,不偏不冷,又需要答题玩家动脑子以后才能得到答案,趣味十足。

花椒百万赢家题目大全

1.哪部动画片的男主角不知道全名?

答案:凉宫春日的忧郁

2. Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?

答案:麻枝准

3.以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?

答案:曾几何时天魔的黑兔

4."夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来"是谁的诗句?

答案:陆游

5.魔法少女小圆的导演是谁?

答案:新房昭之

6.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

答案:四川

7.珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?

答案:B-25 米切尔

8.动画k-on!的中文名称是什么?

答案:轻音

9. 以下哪个是微软的产品?

答案:XBOX ONE

10. 宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

答案:千与千寻

11.以下哪家不是显卡厂商?

答案:kfc

12.世界上面积最大的岛屿?

答案:格陵兰岛

13.磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

答案:低磁滞损失的铁磁性物质

14.索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

答案: 1994 年

15.以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

答案:mkv

相关视频

查看全部

玩家留言 跟帖评论
查看更多评论
精品推荐
相关文章
猜你喜欢

开发者其他应用

同类下载
其它版本