
CET专四成绩查询app是一款可以帮助大家免费查询专四成绩的软件,专四对于很多学校的学生都是非常重要的,与能否顺利结业紧密相关,而官方在10月8号就公布的最新的考试结果,相信很多朋友都已经查询过了,还没有查询的朋友可以借助CET专四成绩查询app免费查询自己的考试成绩哦。

2017年英语专业四级考试考前须知
2017年4月22日上午8时30分英语专业四级考试,临考前新东方在线专四频道再和大家强调一下2017年英语专业四级考试考前须知,希望引起专四考生们的注意。
▲8:15进场,对大多数考生也就意味着7点左右就要起床了,建议前一天早点睡觉,保证充足的睡眠,这时候再熬夜,可是事倍功半了。
▲考前一定要准备好收音机,耳机,2B铅笔,橡皮,黑色字迹签字笔(大于或等于0.5mm)
▲准考证、身份证、学生证,三证缺一不可
▲考试时间很长,从8:15进场,到10:30左右出考场,绝对考验人的耐力,可以备上红牛/咖啡/巧克力以补充体力。
▲精神集中+放松:既要保持放松的心情,又要有比较兴奋的备战状态。
最后祝愿大家顺利通过2017专四并取得好成绩!
Part V READING COMPREHENSION
SECTION A MULTIPLE CHOICE QUESTIONS
PASSAGE ONE
41. In Para. 4, the phrase “hit the jackpot” means according to the context.
答案:B. found the treasure
42. It can be concluded from Paras. 5 and 6 that .
答案:D. people hold entirely different views on the issue
43. How did the author feel about the treasure from the Atocha (Para. 7)?
答案:A. She was glad that people can have a chance to see the treasure.
PASSAGE TWO
44. It can be learned from the beginning that Miriam’s attitude towards love between her and Paul is .
答案:C. pessimistic
45. The narration in Para.3 tells us that Miriam had all the following feelings EXCEPT .
答案:A. delight
46. Which of the following statements is CORRECT about the family’s response to Paul’s mockery?
答案:B. Every member except Miriam was amused.
PASSAGE THREE
47. Why does the author give two examples in Para. 2?
答案:A. To show that literacy is interpreted in different ways.
48. According to the author, the following are some of the defining features of literacy EXCEPT .
答案:D. independent
49. Which of the following statements about reading and writing is CORRECT?
答案:C. Reading often requires more immediate interaction than writing.
50. What do the last two paragraphs mainly focus on (Paras. 10 and 11)?
答案:B. Effects of illiteracy and associated problems.
备案号:
开发者其他应用

小明科学计算器(计算器)20.1M9人在玩小明科学计算器是一款非常不错的手机智能计算器功能应用软件,小明科学计算器app集多功能为一体,除了基本的计算功能外,还为用户提供了房贷计算、日期计算、单位换算、汇率换算等功能。感兴趣的朋友欢迎使用西西下载!
下载
哈啰拼音安卓版405.1M469人在玩哈啰拼音最新版是一款专为儿童用户开发的人教版的拼音学习的软件,在哈啰拼音最新版中用户可以在线的学习课程上的拼音内容哦
下载
逐浪作家助手5.5M18人在玩逐浪作家助手app这是一款功能十分强大的针对作家设计写作管理服务应用平台,小伙们可以通过作家助手app线上编写内容,以及管理账号信息,需要的小伙伴赶快前来下载吧
下载
魔数精灵可可137.3M14人在玩魔数精灵可可app是一款专门为学习数学的小伙伴们准备的手机趣味数学学习软件,该软件是由著名的教育家张天孝先生设计,让孩子们在感兴趣的前提下学习数学。
下载
魔数精灵可可儿童数学137.3M7人在玩魔数精灵可可儿童数学是一款育儿早教数学软件,在这里汇集了多种教学内容,拥有小学所有年级数学教材内容,帮助孩子进行数学启蒙学习,课程内容多,来学习下载即。
下载
2022消防工程师20.2M1人在玩2022消防工程师是一款非常不错的2022消防工程师考证复习软件,里面收录了包括模拟题和真题在内的一万多万精选题目,并按章节进行细致划分,让考生更加有针对性的
下载
消防工程师华云题库20.2M18人在玩消防工程师华云题库是一款为用户朋友们打造的考试助手app,这款消防工程师华云题库能够为用户朋友们提供非常多的考试真题,用户朋友们能够在手机上模拟考试,
下载
2022消防工程师最新版20.2M6人在玩2021消防工程师让更多的用户和想要进入这一行业的人群能够更好的拿到相关的证书,详细的章节划分加上全面的题库内容,让在这款这款软件当中的复习准备更加的充分
下载
翼狐app52.5M22人在玩翼狐是一款专业的社交行业视频学习平台,学前咨询、免费试学、课中学习(支持缓存)、课后辅导(大咖在线)、24小时客服老师,一次购买永久免费学习。
下载
翼狐安卓版52.5M1人在玩翼狐是一款设计行业Top视频学习网站,覆盖各终端,满足各级别,随时随地想学就学,涉及到几十种热门设计软件,是您学习设计的最佳平台,感兴趣的朋友欢迎学习。
下载