首页 游戏 软件 排行 智能
夏目的美丽日记最新版
  • 夏目的美丽日记最新版v1.18.6安卓版

  • 大小:93.1M更新:2016-03-04
  • 类别:养成游戏系统:Android

2015年最暖心的女性向恋爱换装手游《夏目的美丽日记》安卓版即将公测啦!在《夏目的美丽日记》最新版本当中不但新增三大系统,还有全新恋爱主角登场哦,赶快下载游戏体验吧!

夏目的美丽日记新版本:

1、新玩法—十二星座,主界面点击限时活动进入十二星座功能,收集星之碎片兑换十二星座专属套装。

2、新地图—第九章,完成第八章祈愿之门任务即可前往第九章地图,同时梦幻森林第八关也会同时开启,通关第九章地图将会获得4张全新恋爱CG。

3、新活动—68元档位重置三倍,活动当日后,充值68元档位获得三倍钻石。

4、新福利—幸运蛋,第二章至第三章上半章地图有几率掉落幸运蛋,24小时后可孵化出20钻石,10体力与10000金币。充值6元后,立即孵化并能获得10倍奖励。

5.新活动—穿上洋装去告白
活动期间,玩家每累计充值满68元,即可获得“情书”与200钻石,“情书”打开可以随机获得“云海青鳞·春润”“仙境游梦”“风尚都市”“海神之诗”套装的其中一套。
注:最多可以进行4次累计充值,套装不重复获得
累计充值满68或68的倍数,可获得相应倍数的情书
(套装同时上架钻石商城)

6.新活动—因为是你才喜欢
活动期间玩家每天登录游戏即可获得告白大礼。
日期 告白大礼 
3月3日 200钻石、魔法骰子*2 
3月4日 100钻石、草莓布丁*2 
3月5日 100钻石、抹茶松饼*2 
3月6日 100钻石、酸奶乳酪布丁*2 
3月7日 100钻石、魔法骰子*2 
3月8日 100钻石、椰香奶冻*2 
注: 请前往领奖中心领取。

7.新活动—女生特权,你值得被疼爱
活动期间,
1)神秘商店礼物类道具限时5折
2)恋爱大转盘随机线索产出量限时翻倍
3)玩家赠送主角甜品,好感度限时提升50%

其他更新内容:
【新增】炼金术士,妖精仙境,蒸汽时代进化图纸。
【新增】恋爱抽卡男主及男主服装介绍页面。
【新增】艾文,莱茵哈特全新配音。
【优化】个人主页画面更加简洁,清爽。
【优化】每件服装部件的长按的时候, 会在详细介绍中显示套装所属衣橱。

官方介绍

《夏目的美丽日记》是一款小清新风的女性向恋爱换装手游,游戏的故事讲述了一场穿越异度空间的奇幻旅程,一个寻找时空碎片的追梦故事,一个默默无闻的天真女孩逐渐成长得心路历程。

百变妆容、万套美衣,许你一场梦幻。顶尖画师数万小时精美立绘,每一笔都是故事;精心考究的数千套服饰,每一件都是宠爱。

各路男神、从古自今,与你携手并肩,横跨宇宙,穿越时间。傲娇正太、居家暖男、霸道仙师、病娇王子等各类男神,等你点亮他的生命。

如果你不回他们的短信,贴心的男神,可能因为吃醋秒变男神经哦!为万千女性玩家量身定做,你值得被疼爱!

游戏特色

1、玲琅满目的美丽服装,激发你的穿衣搭配创意!

2、独创清新的恋爱系统,唤醒你的美好情色回忆!

3、超高自由度妆容搭配,勾勒出你的百变的颜容!

智力挑战题答案分享:

在《夏目的美丽日记》游戏中,很多支线都是智力挑战,会给出三个答案要我们选。下面西西小编就给大家带来夏目的美丽日记智力挑战答案大全,让你不答错得到奖励。

1、目前已知最早的塔罗牌是什么?

答案:维斯康提牌

2、蛋糕和面包的最大区别是什么?

答案:用的面粉不同

3、以下哪一种食物不利于身体虚弱的人恢复?

答案:梨

4、以下对描述熊的习性描述不正确的一项是?

答案:熊是肉食性动物

5、葡萄酒属于什么酒?

答案:果酒

6、红酒最适合的佐餐食物是什么?

答案:烤肉

7、毕加索是哪国人?

答案:西班牙人

8、狂欢节哪家强?

答案:巴西

9、女仆咖啡店属于什么文化?

答案:御宅文化

10、洛丽塔服饰来源于那个国家?

答案:日本

11、什么样的饮食方式是正确的?

答案:吃蟹之后不能吃柿子

12、象征王者气息的是哪个星座?

答案:狮子座

13、如何在森林里辨别方向?

答案:通过树上的青苔

以上就是《夏目的美丽日记》智力挑战答案大全,希望可以帮助到大家。

查看全部

玩家留言 跟帖评论
查看更多评论
精品推荐
相关文章
猜你喜欢

开发者其他应用更多

同类下载
其它版本