


趣味猜猜猜是一款手机上的休闲益智类的解谜游戏,在趣味猜猜猜中你可以很多益智类的脑筋急转弯的游戏,可以说上面的脑筋急转弯题目都是你想都想不到的题目哦,对于平常在家逗逗小朋友,逗逗女朋友还是可以增进感情的,话说这个也是增加智商、情商的一种表现哦,需要的用户快来西西趣味猜猜猜专区下载吧。

《趣味猜猜猜》是一款非常好玩的解谜益智类手游。游戏为玩家提供了非常丰富的玩法和有趣的卡通场景,带给玩家非常棒的体验,超多丰富的关卡等你挑战!
搞怪无厘头的脑筋急转弯题目,万万没想到的谜底;
这款最囧挑战游戏充满了恶搞,趣味横生、颠覆你的想像;
智商挑战与逆向思维的完美结合情商,智商与囧商的三重考验;
想要通关?必须打破常规!没有不可能的过关方式,只有你想不到的答案;
各种奇奇怪怪的关卡绝对能带给你无限的欢乐!
趣味猜猜猜脑筋急转弯这款游戏整体上的玩法还是很不错的,不管是在内容,还是质量上都是让你又惊又喜的,特别是题库上让你不再焦虑。
1 埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么?
答案:酒精
2 有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?
答案:Pig
3 上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?
答案:小狗,因为旺旺仙贝
4 蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?
答案:蜈蚣,因为无功不受禄
5 动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?
答案:小象
6 哪种水果视力最差?
答案:芒果
7 哪两种蔬菜有手机?
答案:萝卜青菜,各有索爱
8 一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?
答案:有一只脚捏着鼻子呢
9 人为什么要走去床上睡觉呢?
答案:床不会自己走过来
10 原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?
答案:伍佰去唱歌了
精彩好玩的游戏关卡,笑料不断,囧事不停!用最囧的答题思路,逆向思维去思考问题??给你一个不一样的游戏体验,看你能否玩通关!这款史上最强大脑最有趣的脑经急转弯游戏等你挑战!快和你朋友一起绞尽脑汁,刷新三观,放声大笑!尽情享受吧
开发者其他应用南阳天娱无限软件有限公司
pitzmaker中文修改版安卓版
休闲益智
332.7M
v1.5.1 二次元角色创作游戏
Roblox蛋蛋模拟器
休闲益智
79.4M
v2.732.1043安卓版
奇妙创意世界(Game World)2026最新版
休闲益智
699.3M
v8.75.27手机版
神人大乱斗
休闲益智
126.3M
v1.0赛博斗蛐蛐对战手游
模拟大自然(Roblox)
休闲益智
68.3M
v2.732.1043安卓版
兰空voez 2026最新版
休闲益智
467.1M
v2.0.1 安卓版
兰空VOEZ全音乐版
休闲益智
492M
v2.0.1安卓版
蛋仔派对手游
休闲益智
1.80G
v1.0.281安卓版
财神爷捕鱼下载2026最新版
休闲益智
1M
v1.2.13.251216_a
Hoo Gah!(吼嘎Hoogah)
休闲益智
92.2M
v1.0安卓版