首页 游戏 软件 排行 专题

还原所有设置和抹掉所有内容和设置有区别

来源: 西西整理 日期:2020/5/30 10:32:46

苹果手机我们使用的时候,大家想知道还原所有设置和抹掉所有内容和设置有区别,不知道两者区别的用户很容易弄混,想知道的小伙伴们,就一起来看看吧。

还原所有设置和抹掉所有内容和设置有区别

手机:iPhone11

系统:ios13

还原所有设置和抹掉所有内容和设置有区别还原所有设置只是还原我们之前设置的内容,并不会删除手机数据。而抹掉所有内容确实删除了手机所有的数据内容,跟新手机一样。

还原所有设置:就是将我们设置的手机设置恢复原来的设置,并不会删除我们的手机数据,手机还是照常使用

抹掉所有内容和设置:这个就是恢复出厂设置,使用该功能,就跟新手机一样

玩家留言 跟帖评论
第 1 楼 网友 2026/9/14 12:11:37
我就想问下这软件是脑子坏了吗,装个查区别的工具,后台偷偷塞一堆乱七八糟的插件,自启动的时候我手机风扇都转了,太吃资源了。我就想知道抹掉和还原有啥不同,你搞这么复杂干嘛,纯纯的为了赚广告费是吧,体验极差,真的服了

支持( 0 ) 盖楼(回复)

查看更多评论
相关文章
猜你喜欢
同类下载