首页 游戏 软件 排行 专题

钉钉把对方加入黑名单对方知道吗

来源: 西西整理 日期:2020/5/7 9:38:49

钉钉我们拉黑好友的话,对方会不会知道我们拉黑了好友,不知道的小伙伴们,就让小编给大家详细的讲讲,一起来看看拉黑好友详情吧。

钉钉把对方加入黑名单,对方知道吗

钉钉把对方加入黑名单对方是不知道的。当用户将好友拉黑后,拉黑的好友就无法给用户发送消息,ding还有打电话等功能。

拉黑方法:

打开钉钉,点击我们想要拉黑的好友主页,选择右上角三点

点击更多

选择加入黑名单就可以了

玩家留言 跟帖评论
第 1 楼 网友 2026/10/3 7:42:28
这软件广告简直泛滥成灾,动不动就弹一堆推销信息,关都关不完,点错一下就跳转了。本来想查查拉黑别人会不会被发现,结果全程被广告干扰,体验极差,真心劝退,太恶心了

支持( 0 ) 盖楼(回复)

查看更多评论
相关文章
猜你喜欢
同类下载